» Breaking News:

So.29.03.2020
» Herzlichen Glückwunsch Daphne und Leni
Bericht Schwimmen allgemein
Das Mitteilungsblatt der Samtgemeinde Freren berichtet:
Do.26.03.2020
» 2. Herren mit neuen Polo-Shirts
Vielen Dank an das Sachverständigenbüro Emsland SV-EL GmbH
Bereits Ende Februar konnte die 2.Herren der SG Freren neue Poloshirts entgegennehmen. Gesponsert wurden diese vom Sachverständigenbüro Emsland SV-EL GmbH. Die SV-EL GmbH ist ein Sachverständigenbüro... Weiterlesen
Fr.13.03.2020
» Corona - Bis auf weiteres finden keine Vereinsveranstaltungen, Trainings- und Wettspiele statt
Neuigkeit allgemein
Sehr geehrte Mitglieder,
Wegen der Corona-Krise appelliert Kanzlerin Merkel an die Bürger, alle nicht notwendigen Veranstaltungen abzusagen und auf Sozialkontakte zu verzichten.
Bundeskanzlerin Angela Merkel ruft nach einem Treffen mit den Ministerpräsidenten zu einem Verzicht auf alle nicht notwendigen Veranstaltungen mit weniger als 1000 Teilnehmern auf. "Das ist ein Aufruf an alle", sagte Merkel. Bisher galt die Aufforderung der Bundesregierung, Veranstaltungen ab 1000 Teilnehmern abzusagen.
Auch wir als Sportverein werden uns an der Empfehlung der Bundesregierung halten, um unseren sozialen Anteil zum Schutz jeden einzelnen zu gewährleisten.
Daher hat der Vorstand mit Beschluss vom 13.03.20 folgendes vereinbart:
Bis auf weiteres finden keine Vereinsveranstaltungen, Trainings- und Wettspiele auf der Sportanlage, im Hallenbad sowie in der Turnhalle statt, die im Zusammenhang mit dem Sportverein stehen.
Bei Fragen steht Ihnen der Vorstand gerne zur Verfügung.

Manfred Engelbertz (2. Vorsitzender SG Freren e.V. 1921)