Schnuppertraining Mini-Kicker 16.11.2019
Jahrgang 2015 und älter

Liebe Fußball-Talente!

Auch in diesem Herbst möchte die SG Freren wieder eine neue Mini-Kicker-Mannschaft gründen.

Angesprochen sind alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die im Jahr 2015 und früher geboren sind.

Ein Schnuppertraining wird am Mittwoch, den 20.11.2019 ab 17:00 Uhr in der großen Sporthalle angeboten.

Einfach mal vorbeischauen und mitmachen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte Turnschuhe und Sportbekleidung mitbringen.Wir freuen uns auf Euch!

Gleichzeitig sprechen wir alle fußballbegeisterten Väter, Mütter, Großeltern usw. an, die sich vorstellen könnten, den Fußballstars von Morgen die ersten fußballerischen Schritte beizubringen, soll heißen:

Wir suchen für diese neue Mannschaft auch noch Trainer/-innen und Betreuer/-innen.

Dafür muss man kein großer Fußballer sein. Außer Begeisterung für den Fußball, Engagement, Spaß an der Arbeit mit kleinen Kindern und der Begabung, mit Kindern lachen und spielen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich.

Selbstverständlich könnt Ihr jederzeit auf die Hilfe von Trainerkollegen und Verantwortlichen zurückgreifen. Wir lassen Euch nicht alleine im Regen stehen. Interessenten können sich gerne bei unserem G1-Trainer Christian Bölscher (mitglieder.sg-freren@mail.de; 0175/5214448) melden oder einfach mit zum Schnuppertraining kommen.

» Auf Facebook teilen:

Bewertung: Nur für Vereinsmitglieder möglich!

Kommentare: (00)
Die Kommentarfunktion ist nur für Vereinsmitglieder verfügbar!