Medaillen und persönliche Bestzeiten 15.10.2020
Bezirksmeisterschaften Osnabrück am 10./11.10.20

Für Olympia reicht es zwar noch nicht ganz, aber wer sich für die Bezirksmeisterschaften qualifiziert, ist auf einem guten Weg dorthin... Auch in diesem Jahr ließen es sich der Bezirksschwimmverband Weser-Ems e.V. und der VfL Osnabrück von 1899 e.V nicht nehmen, die Bezirks- und Bezirksjahrgangsmeisterschaften auszurichten.Auch wir waren dabei und das mit vollem Erfolg: Jana Schiller, Marcel Kielar, Fabian Welzel, Katharina Laumann, Daphne van Veen, Leni Tasche, Lina Lammerich und Kaja Lammerich mussten sich mit ihren Leistungen keineswegs hinter den Startblöcken verstecken.

Neben persönlichen Bestzeiten wurden dabei folgende Medaillen ergattert:

2 Mal Gold

2 Mal Silber

3 Mal Bronze

Marcel Kielar und Kaja Lammerich schafften es außerdem an diesem Tag überraschend, sich noch (wie die anderen Starter) für die Landesmeisterschaften in Hannover zu qualifizieren.

Die gesamte Mannschaft hat tolle Ergebnisse erzielt, auf denen wir aufbauen können – und werden!

reported by Stella ;-)

» Auf Facebook teilen:

Bewertung: Nur für Vereinsmitglieder möglich!

Kommentare: (00)
Die Kommentarfunktion ist nur für Vereinsmitglieder verfügbar!